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Un parfum d’Italie…

Recettes
20 décembre 2010

recette-papier

Paupiettes Napolitaines

pour 6 personnes
Niveau : facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

6 escalopes de veau
2 boîtes de tomates pelées
2 bottes de persil
1 c. à s. d’ail haché
1 c. à s. de romarin
20 cl de vin blanc sec
100 g de parmesan râpé
huile d’olive
sel, poivre
2 morceaux de sucre

1. Couper les escalopes en deux dans la longueur. Les aplatir avec le plat de la main.

2. Mélanger le persil haché, l’ail et le parmesan. Répartir le tout sur les escalopes, les rouler de façon à obtenir des boudins. Enfin les piquer avec un cure-dent.

3. Faire dorer à l’huile d’olive sur feu vif les paupiettes. Arroser de vin, porter à ébullition et laisser réduire 5 minutes.

4. Hacher les tomates puis les ajouter à la viande ainsi que les morceaux de sucre et le romarin. Saler, poivrer et laisser cuire 35 minutes sur feu doux, en couvrant à moitié.