menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Torsade Jambon Fromage

Recettes
23 mai 2018

Torsade feuilletée

Ingrédients

1 pâte feuilletée

2-3 tranches de jambon blanc

50 g de gruyère râpé

1 jaune d’œuf

 

Préchauffer le four à 210° C.
Étaler la pâte sur le plan de travail. Disposer les tranches de jambon et parsemer de gruyère.

Plier la pâte en deux afin de former un demi-cercle.

Badigeonner la partie supérieure du demi-cercle avec le jaune d’œuf battu.

Couper des lamelles de 1,5 cm de largeur environ puis tourner les lamelles sur elles-mêmes afin de former des torsades.

Mettre à cuire sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.

Laisser refroidir quelques minutes avant de présenter dans un verre.