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Saucisson pistaché à la vigneronne et gratin Dauphinois

Non classé
25 septembre 2012

Saucisson pistaché à la vigneronne et son gratin Dauphinois !

saucisson-pistaché-leger

Il vous faut :
1 saucisson supérieur pistaché Boucheries André
1 gratin Dauphinois Boucheries André
1 oignon
1 cuillère à soupe de fond de veau
50 cL de vin rouge
1 cuillère à café de farine
Sel & poivre

1- Préchauffez votre four à 200°C

2- Dans une casserole faîtes revenir l’oignon émincé avec du beurre. Puis farinez les. Remuez et ajouter le bouillon préalablement délayé dans un peu d’eau chaude. Augmentez le feu jusqu’au premiers signe d’ébullition, ajoutez le vin rouge, salez et poivrez à votre convenance. Baissez le feu et laissez mijoté à feu doux pendant 15 minutes.

3- Dans un plat allant au four, disposez le saucisson et recouvrir de sauce. Laissez cuire 45 minutes en arrosant régulièrement le saucisson avec la sauce.

4- En même temps réchauffer le gratin au four une vingtaine de minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien coloré

5- Coupez le saucisson en tranche et dégustez bien chaud

Gratin entamé