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SAGA RADIO Boucheries André : 4ème et dernier épisode. Poitrine d’Agneau farcie

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27 mai 2011

Pour la fin de la saga radio Boucheries André, découvrez la recette de cette semaine : La Poitrine d’Agneau farcie

Ingrédients :

1 poitrine d’agneau farcie Boucheries André

Préparation :

1. Assaisonner légèrement la poitrine farcie (la farce étant déjà bien assaisonnée) , la déposer dans un plat à rôtir avec un filet d’huile d’olive.

2. Enfourner à four chaud 240°C, puis baisser à 180°C. Laisser cuire 45 minutes pour une poitrine de 1kg.

Idées d’accompagnement :

–      un fagot de haricots verts et des tomates à la provençale,

–      une poêlée de brocolis et de choux fleurs, avec des dés de poivrons de trois couleurs,

–      un gratin de légumes (courgettes aubergines, potiron…) et de tomates confites

–      des aubergines farcies,

–      des petites pommes de terre sautées,

–      des criques de pomme de terre aux herbes

–      une timbale de céleri rave et une fricassée de champignons.