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Saga radio boucheries andré: 1er épisode. Les côtes de porc méditerranée

Partenaires
01 juillet 2011

La saga radio Boucheries André est repartit pour deux semaines, avec une diffusion radio  tout les vendredis!
Découvrez la recette de cette semaine : Les côtes de porc méditerranée.

[audio:https://partageonsleplaisirdebienmanger.com/wp-content/uploads/2011/07/Boucherie-andré-Cote-de-porc-juin11.mp3|titles=Boucherie andré Côte de porc méditerranée]

Ingrédients :
4 côtes de porc/ huile d’olive/ margarine/ 2 oignons/ 2 échalotes/ 4 tomates/ 1 gros piment doux/ farine/ 25cl de vin blanc/ herbes de Provence.

Préparation:

1. Prendre les 4 côtes de porc et les faire cuire dans l’huile d’olive et la margarine.

2. Pendant la cuisson, préparez une petite sauce avec les oignons, les échalotes,  tomates, le piment doux, un peu de farine, 25 cl de vin blanc et les herbes de Provence.

3. Déposez les côtes de porc sur un plat et y ajouter la sauce.

Rendez-vous vendredi prochain à 18h30 pour la suite de la saga radio !