menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Rencontre avec la famille Rigollet, éleveurs de Charolais à Servignat

Non classé
01 octobre 2013

Cette semaine partons à la découverte de la famille Rigollet, une famille de passionnés qui élève depuis plusieurs génération des charolaises selon des méthodes traditionnelles.

C’est près du moulin de Paluat à Servignat que commence notre parcours, cet ancien moulin au bord d’un étang, était utilisé par un meunier. Il est encore possible d’admirer la roue à aube et les vestiges des meules. Ce moulin qui appartient à la famille depuis 5 générations et un lieu magique rempli d’histoire, et c’est dans ce cadre paisible et idyllique que sont élevées les charolaises de la famille.

L’élevage familial est entre de bonnes mains, aujourd’hui géré par Patrick, sa fille et sa petite fille de 12 qui ne rêve que d’une chose perpétuer la tradition familiale !

 

Éleveur boucheries andré, charolais

Éleveurs boucheries André, charolais