menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Recette du pain de viande

Recettes
02 juillet 2015

recette pain de viande

Crédit photo

Ingrédients pour 6-8 personnes :

1 kg de viande de bœuf hachée
40 g de pain de mie
2 oignons rouges
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil frisé
2 œufs
7 cuillères à soupe de concassé de tomate
3 cuillères à soupe de moutarde
10 cl de lait
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°C.
Beurrer généreusement un moule à cake en longueur.
Laver et sécher le persil. Eplucher les oignons et l’ail et les couper grossièrement.
Couper le pain de mie en morceaux.
Dans un robot mixeur mélanger petit à petit les ingrédients en commençant par la viande, le lait et les œufs. Verser ensuite le reste des ingrédients. Mixer jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Enfourner pendant environ 45 minutes.