menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Salade d’Automne

Recettes
05 octobre 2010

pha036000013

Petite salade d’automne

Pour 3 personnes :

125 g de mâche
100 g de roquefort
75 g d’emmental
100 g de jambon blanc en cubes
15 gros grains de raisin blanc
60 g de cerneaux de noix
1 pomme verte
1 c à soupe de moutarde
5 cl de crème liquide
2 c à soupe d’huile d’olive

1. Couper le roquefor, l’emmental, la pomme verte en cubes et les raisins en deux.

2. Ecraser grossièrement les cerneaux de noix. Laver et disposer la mâche dans un saladier. Déposer sur la salade le jambon, l’emmental, le roquefort, les noix puis les grains de raisins.

3. Préparer la sauce en fouettant : la crème, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.

4. Disposer cette sauce à côté de la salade et laissez vos convives se servir selon leurs goûts.

NB : Si vous n’aimez pas la mâche, remplacez-là par de la laitue…