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Brochettes de Boeuf paprika et estragon

Recettes
19 juin 2014

Après notre article « Comment réussir ses brochettes », nous continuons notre saga sur les brochettes avec une recette à croquer !

boucheries-andre-brochettes-boeuf-paprika-estragon

Ingrédients pour 4 personnes :

– 400 g de boucle de veine

– Tomates cerises

– Poivrons jaunes

– Courgettes

– 1 verre d’huile d’olive

– 2 jus de citron

– 1 oignon finement émincé

– 1 gousse d’ail écrasée

– 10 cl de vin blanc sec

– 2 clous de girofle

– 1 branche d’estragon

– 1/2 cuillère à café de Paprika

 

Préparation :

1. Dans un verre d’huile d’olive, émincez finement un oignon avant d’ajouter le jus des 2 citrons. Relevez d’une gousse d’ail écrasée et de 2 clous de girofle. Ajoutez 10 cl de vin blanc sec, 1 branche d’estragon et terminez par 1/2 cuillère à café de paprika.

2. Détaillez la boucle de veine en cubes réguliers.

3. Coupez les légumes et poivrons on rondelles.

4. Assemblez les brochettes en alternant la viande et les légumes.

5. Badigeonnez avec la marinade et laissez mariner au minimum 2 heures au réfrigérateur.

6. Sortez vos brochettes 10 minutes avant de les cuire. Grillez les au barbecue selon la cuisson désirée.

Bon appétit !