menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Les fêtes de fin d’année chez B.A : gourmand par tradition

Non classé
07 décembre 2011

Chez B.A., les fêtes de fin d’année sont une tradition. Nous sélectionnons les meilleurs produits pour que vos fêtes soient gourmandes et festives. En véritable professionnel, nous recherchons le meilleur de la qualité au prix juste durant toute l’année. Les papilles des petits comme des grands ne s’y tromperont pas !

NOËL A LA CARTE

Commandez et dégustez grâce à notre carte traiteur « Spécial Fêtes » !

carte-traiteur Comme chaque année, Boucheries André vous propose des menus de fêtes, sélectionnés et cuisinés par nos chefs traiteur.

Notre objectif : vous simplifier la vie en respectant une véritable ballade gourmande, qualitative et traditionnelle.

Notre passion c’est de partager le plaisir de bien manger, autour d’une table festive et authentique, où produits frais et de qualité  satisferont les papilles de vos convives, en véritables maîtres de cérémonie !

Alors faites vous plaisir et facilitez-vous la vie !

Cette année, nous avons sélectionné 4 menus « spécial Fêtes » et un menu pour les petits loups, de quoi satisfaire toute la famille !

menu-REGAL

Le menu Régal : Comme l’indique son nom, ce menu est un vrai « régal » , entre tradition et gourmandise. Il vous propose une entrée sauvage et de saison, avec une terrine de biche aux noisettes, suivi d’un suprême de volaille fermière à la crème accompagné de riz sauvage et d’un clafoutis de légumes. Ce menu à petit prix, 9.90 € par personne seulement, satisfera toute la famille.

menu-DELICES Le menu Délices : Le menu entre terre et mer qui rime avec la tradition et l’authenticité : succombez dès l’entrée à la finesse du Délice de poisson aux noix de Saint Jacques et aux crevettes. Retrouvez ensuite toute la richesse et la saveur d’un civet de biche, sauce poivrade accompagné de sa poêlée forestières aux marrons et de son délicieux flan de pommes à la cannelle où la douceur de la pomme est alliée à la puissance de la cannelle. Un menu à 14.50€ par personne, aux saveurs festives et en toute tradition … un vrai délice !

menu-GOURMAND

Le menu Gourmand : LE rendez-vous des gourmands et des gourmets à la note originale : ce menu est fait pour vous ! Vous commencerez par une mise en bouche avec une belle cassolette d’écrevisses. Puis place au traditionnel foie gras de canard sur son pain d épices et son chutney d’oignons confits. Enfin, c’est maintenant qu’arrive la pointe d’originalité : une belle pièce de viande, un pavé de veau, sauce forestière accompagné de son flan de courgettes aux éclats de marrons et une poêlée Saint Sylvestre (champignons et fèves en persillade). Avis aux amateurs de tradition et de nouveauté. Un menu complet et riche en saveurs à 17.90€ par personne.

menu-EPICURIEN

Le menu Épicurien : Amoureux de la gastronomie, passionnés de la cuisine authentique, le menu Épicurien est fait pour vous ! Vous commencerez par une douceur salée, une verrine de patate douce sur vitelotte. Ensuite, les plaisirs de la mer se mélangeront dans une succulente mousse de brochet aux noix de St Jacques. La ballade gourmande continue autour d’un suprême de chapon fermier avec une sauce aux morilles, accompagné d’une fricassée de marrons et d’un flan de potiron. Et pour finir en douceur, nous vous proposons 3 verrines aux 3 saveurs : l’une aux tendances exotiques, la seconde est un mariage de chocolat et de pistache, enfin la dernière propose un coulis d’abricot qui succombera à la douceur d’une mousse au caramel. Ce menu à 24.90€ par personne, fera de votre table, une moment riche en saveurs, en gourmandises et en tradition.

menu-GONE

a-la-carte

Les gones aussi auront droit à leur menu festif : un menu Gone, avec un vol au vent de volaille et son clafoutis de légumes, puis une crème montée au chocolat et son mini donuts. Ce petit menu à 5.95€ par personne, fera le plaisir des enfants !

Découvrez les entrées, plats chauds et accompagnements à la carte.



Téléchargez notre carte traiteur   >> ICI

Imprimez et préparez votre bon de commande de chez vous, puis rapportez-le au SERVICE COMMANDE de votre magasin B.A.

[nggallery id=7]

GOURMAND PAR TRADITION

Découvrez nos produits de fêtes dans nos 6 magasins :

Des viandes d’exception, présentées au rayon Boucherie Traditionnelle et au Libre Service. Laissez-vous tenter par une belle pièce de Boeuf primée au concours de Charolles, une viande bouchère par excellence, tendre et savoureuse. Mais aussi les pièces de Veau (filet, pavé), d’Agneau (filet, gigot) seront idéales à cette occasion. Nos bouchers sont à votre disposition pour vous conseiller sur nos viandes. N’hésitez pas à leur demander comment les cuisiner, les assaisonner, ou les accompagner.

tournedos-legerFILET_D AGNEAU_maître_d'hotelrosbeef

Les gibiers, certains en provenance d’Alsace, sauront satisfaire les passionnés de viande sauvage : biche, sanglier, bison, canard, pigeon, lièvre… la tradition s’invite à votre table ! Et découvrez comment accompagner son gibier…

lievre-a-la-royale-legerroti-de-sanglier-legercuissot-de-chevreuil-leger

Les traditionnelles volailles pour les amoureux de viande blanche : cuisinez un chapon, une dinde, une pintade… c’est succès garanti ! Découvrez également nos volailles de Bresse, des pièces d’exception aux couleurs de la haute gastronomie.

pouletcaille-lard-leger

Les entrées festives : fois gras, saumon fumé, boudin blanc truffé, escargots, saucisson à cuire nature/pistache/truffé, truite fumée, huîtres… pour commencer un repas en beauté !

foie-gras-leger 1SAUMON-legersaucisson-truffe_leger

Pour accompagner vos viandes : cardons de la Mère Héritier, marrons/châtaignes, pâtes fraîches, criques de pomme de terre et gratin dauphinois préparés et cuisinés par nos chefs cuisiniers.

CRIQUE_Ardechoise-legergratin-leger

Et pour les gourmands : les cornets de chocolats, papillotes, bûches glacées et pains d’épices traditionnels.

pain_dépice-leger

plateau de fromage_0016-leger

Les assiettes de fromages « sélection André » :
Une belle sélection de fromages de fêtes à découvrir : brillat savarin nature et truffé, domaine de Bresse, Roquefort Papillon, St Agur, St Marcellin affiné, Vacherin Mon d’Or… Et les nouveautés : des fromages de chèvre arômatisés : marrons / figues.
Nous vous proposons également 3 plateaux de fromages « tout prêt » avec 4 à 5 fromages que nous avons choisis et sélectionnés : chèvre / brie / comté / fourme / St Marcellin / Roquefort / Epoisse… Et découvrez aussi les petites confitures qui se marient très bien avec les fromages : cerise noire / pomme figue / mirabelles.

Prestige-legerUne idée cadeaux ?
Une sélection de produits assemblés dans un beau panier gourmand : pour le plaisir d’offrir et de déguster !
Six paniers gourmands à découvrir : sucré-salé, régional, original … et pour tous les budgets ! Possibilité de faire sa composition soi-même (se renseigner dans les magasins B.A. participants : Rillieux – Vaulx – Lyon – Villefranche).





Tous le mois de décembre, les B.A sont en fêtes : des animations, des dégustations…. Et le père noël revient au magasin de Rillieux le samedi 17 décembre !
Les B.A vous souhaitent de joyeuses et gourmandes fêtes de fin d’année !