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Le plat gourmand de la semaine : Un peu de chaleur et de couleur… au menu « Poulet au Curry » !

Recettes
16 mars 2011

Les beaux jours arrivent en douceur … alors pourquoi ne pas cuisiner un peu épicé ! Avec la recette du poulet au curry, mettez un peu de soleil dans votre menu !

Préparation : 20 mn / Cuisson : 60 mn / Niveau : Facile

Volaille

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 poulet prêt à cuire /  1 poivron vert / 3 oignons / 2 cuillères à soupe d’huile / 1 cube de concentré de bouillon de poule / 1 cuillère à café de curry doux en poudre / sel et poivre

Préparation :

1. Coupez les poivrons en minces lanières. Retirez les graines.
2.
Pelez et émincez finement les oignons.
3.
Chauffez l’huile dans une cocotte. Faites revenir les morceaux de poulet, une dizaine de minutes, tout en remuant. Ajoutez les poivrons et les oignons. Couvrez et laissez cuire 10 min.
4.
Pendant de temps, faites fondre le cube de concentré de poule dans 1/3 de litre d’eau chaude. Versez le bouillon dans la cocotte. Ajoutez le curry. Remuez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 min.

Servez le poulet au curry de préférence avec du riz blanc, ou des pâtes fraîches.