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Le burger des Boucheries André

Recettes
20 mars 2014

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

burger 019

Ingrédients :

4 steaks hachés“façon André” 5% de M.G

4 petits pains ronds

1 courgette

1 oignon

80 g d’emmental

Sel, Poivre

Moutarde de Dijon

Préparation : 

• Préchauffez le four à 200°C.

• Coupez les pains en deux.

• Tartinez chaque face de moutarde de Dijon.

• Emincez une courgette en fines rondelles et répartissez-les sur les faces moutardées. Salez, poivrez.

• Déposez l’emmental râpé sur chaque pain, puis quelques tranches d’oignon sur l’emmental.

• Posez enfin un steak haché “façon André” sur l’une des faces et recouvrez avec l’autre face.

• Enfournez 15 à 20 minutes. C’est prêt ! Bon appétit 🙂

 

Le saviez-vous ?

Contrairement aux idées reçues, un burger peut être léger et équilibré. En effet, le B.A. Burger vous apporte des protéines, des glucides complexes, du calcium et un quart de vos besoins quotidiens en fer pour seulement 320 kcal. Ceci grâce à la qualité nutritionnelle des steaks hachés B.A. à 5 % de matière grasse et à l’absence de matière grasse pour la préparation de cette recette.