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L’info de la semaine : Les steaks hachés « façon André » : Une institution de tradition

Conseils
11 mai 2011

Les steaks hachés « façon André » : Une institution de tradition

Steak hâché BA

Un savoir faire, une production soignée et une attention particulière pour un steak haché au goût unique. Qu’ils soient frais ou surgelés, tous les steaks hachés B.A sont élaborés dans les ateliers de Corbas (69). Les ateliers B.A sont les seuls du département à détenir l’agrément CEE pour produire des steaks hachés frais et garantir un produit de haute qualité. Chacune des pièces est choisie pour sa saveur et sa tendreté. Garantie 100% pur Boeuf, les steaks hachés sont tous issus de bovins de races à viande d’origine France. Cette sélection d’excellence couplée avec une viande saine et sans aucun ajout de conservateur permet d’obtenir des steaks hachés avec une saveur unique et un goût authentique. Existant avec 5, 15 ou 20% de matière grasse, ces steaks se consomment aussi bien en plat d’hiver qu’en plat d’été (grillés au barbecue).

Les 7 magasins B.A sont livrés 5 fois par semaine. Ce circuit court, sans intermédiaire permet de passer directement du pré à l’assiette et d’offrir des produits d’une fraîcheur inimitable. Ainsi nos steak hachés offrent une meilleure tenue de cuisson (peu de diminution dans la poêle) et une qualité gustative supérieure reconnue.

Les steaks hachés B.A. c’est :

100 % TRADITION

100 % RACE A VIANDE

100 % MORCEAUX SELECTIONNES

100 % PUR BŒUF

100 % ORIGINE FRANCE

100 % BOUCHERIES ANDRE

23 janvier 2012, 10:44
Les cannellonis façon André … un vrai régal ! « Le blog des Boucheries André – "partageons le plaisir de bien manger".

[...] savoir plus sur nos viandes hachées, les races à viandes, et l’interview de Béatrice Rey, Directrice des ateliers de production [...]

23 janvier 2012, 10:44
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[...] savoir plus sur nos viandes hachées, les races à viandes, et l’interview de Béatrice Rey, Directrice des ateliers de production [...]