menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

différentes façons de déguster les tendrons de veau

Conseils
16 juin 2011

Le tendron de veau se cuisine très facilement et à toutes les saisons.

différentes façons de déguster les tendrons de veau

Mijoté, braisé, poêlé, ou griller tous les morceaux du veau s’accommodent très bien.Pour vos tables d’hiver,
préférez des recettes où le tendron sera mijoté ou braiser : blanquette, tendron de veau aux carottes, tendrons de veau à la crème ou à la sauce tomate …

Pour la période estivale, c’est facile et originale de faire griller les tendrons au barbecue ! Vous pouvez les assaisonner, les faire mariner ou encore les faire griller nature … vous régalerez vos convives !
La viande de veau, naturellement tendre et savoureuse, se déguste en toute occasion !