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Côte de Veau façon T-bone

Conseils
29 mai 2012

Côte de veau T bone Boucheries André

Une recette originale :  Côte de veau façon T-bone BBQ :

4 personnes | Préparation : 2 h | Repos : 2 h | Cuisson : 5 mn

Ingrédients :
• 4 côtes de veau façon T-Bone
• 1/4 de tasse d’huile d’olive• 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
• 1 cuillère à soupe de sauce soja
• 2 cuillères à soupe de sauce Worcesteshire (sauce anglaise)
• Épices : cumin, paprika, curry

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, la sauce soja et les cuillères à soupe de sauce Worcesteshire.

Badigeonnez les côtes de veau avec la marinade. Saupoudrez les épices sur chaque côte. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Sortez les côtes 30 minutes avant la cuisson et laissez à température ambiante

Faites cuire les côtes de veau sur le barbecue. Le temps de cuisson est variable, selon l’épaisseur de la côte et de la chaleur du barbecue (compter en moyenne 10 minutes).

Vous pouvez laisser reposer votre viande pendant environ 5 minutes, pour qu’elle devienne plus tendre et juteuse.

Dégustez.