menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Cette semaine : Sauté de Porc aux couleurs des îles !

Recettes
04 mai 2011

Un peu de chaleur avec cette recette venue des îles !

Sauté de porc « façon créole »

Pour 4 personnes / Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes

Sauté de Porc aux couleurs des îles

Ingrédients :

– 500g de sauté de porc (échine ou épaule)

– 2 piments verts

– 2 belles tomates coupées en dés

– 1 oignon coupé en lanière

– 1 gousse d’ail

– 1 cuillère à soupe de thym (émietté)

– ½ cuillère à soupe de curry

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

1. Faire revenir la viande et les lanières d’oignon 3 minutes dans l’huile d’olive.

2. Lorsque la viande et les lanières sont bien colorés, ajouter le thym émietté, les dés de tomates, le curry, puis les piments et l’ail écrasés.

3. Laisser cuire le tout pendant 10 minutes, puis servir avec un riz blanc.