menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Brochettes de poulet sauce satay

Non classé
31 juillet 2014

Sortez les piques et le barbecue, au menu aujourd’hui, c’est brochettes  !

boucheries-andre-recette-brochettes-poulet-sauce-satay

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 blancs de poulet

– 30 cL de crème de coco ou du lait

– 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

– 2 cuillères soupe de sauce soja

– 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam

– le jus d’un citron vert

– 1 cuillère à café de pâte de curry verte

 

Préparation :

1- Coupez les blancs de poulet en morceaux

2- Dans une casserole, faites chauffer le beurre de cacahuète, la crème de coco, les sauces soja et nuoc mam et le jus de citron. Mélangez et ajoutez la pâte de curry.

3- Laissez refroidir, ajoutez les dés de poulet et faites mariner une heure au frigo.

4- Embrochez les dés de poulet sur des piques en bois, et faites griller au barbecue jusqu’à ce que le poulet soit cuit (environ 5 minutes par face).

5- Servez avec le restant de la marinade.

 

Retrouvez toutes nos astuces pour bien réussir vos brochettes ICI.

 

D’autres recettes de brochettes :

Brochettes de bœuf paprika et estragon

Brochettes de veau

Brochettes de bœuf marinées aux asperges

Brochettes de porc aux épices