menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Brochettes de boeuf paprika et estragon

Recettes
04 juin 2015

brochette boeuf

Ingrédients pour 4 personnes :

– 400g de boucle de veine

– Tomates cerises

– Poivrons jaunes

– Courgettes

– 1 verre d’huile d’olive

– 2 jus de citron

– 1 oignon finement émincé

– 1 gousse d’ail écrasée

– 10 cL de vin blanc sec

– 2 clous de girofle

– 1 branche d’estragon

– 1/2 cuillère à café de Paprika

Dans un verre d’huile d’olive, émincez finement un oignon avant d’ajouter le jus des 2 citrons. Relevez d’une gousse d’ail écrasée et de 2 clous de girofle. Ajoutez 10 cL de vin blanc sec, 1 branche d’estragon et terminez par 1/2 cuillère à café de paprika.

Détaillez la boucle de veine en cubes réguliers.

Coupez les légumes et poivrons en rondelles.

Assemblez les brochettes en alternant la viande et les légumes. – Badigeonnez avec la marinade et laissez mariner au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Sortez vos brochettes 10 minutes avant de les cuire.

Grillez-les au barbecue selon la cuisson désirée.