menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Brochettes de Boeuf au Cheddar, à la plancha

Conseils
21 août 2015

Pour réaliser vos brochettes, Il vous faut :

– 16 tranches de carpaccio de boeuf

– 400 g de cheddar ou de mimolette

– Sauce Yakitori

– 16 pics à brochette

 

Badigeonnez les tranches de carpaccio avec la sauce Yakitori

Découpez des bâtonnets de cheddar d’environ 7cm.

Sur le bord d’une tranche de carpaccio, déposez une tranche de cheddar et un pic en bois. Roulez le tout.

Saisir les brochettes à la plancha  quelques minutes en les retournant, le temps que le fromage fonde.

Astuce : trempez les brochettes dans de l’eau pour qu’elles ne brûlent pas.

 
Brochettes boeuf - étape 4