menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Boîte à idée : Une nouveauté pour le barbecue, le chorizo à griller

Conseils
21 juillet 2011

Encore une petite nouveauté pour vos moments barbecue : la saucisse fraîche CHORIZO est à découvrir chez les B.A. C’est une chipolata « en mode chorizo ». A base de paprika, elle s’invite très bien à vos tables estivales et s’accompagnent de petites pommes de terre sautées, d’une belle salade de tomates, d’un gratin de légumes ou encore d’une salade verte tout simplement !

astuce_saucisse_piment

Un conseil pour la cuisson : laisser les cuire environ 10 minutes, en pensant à bien les retourner en milieu de cuisson.

A découvrir aussi : les saucisses fraîches au piment d’Espelette, tomate/basilic, au bleu de Bresse ; les côtes de porc assaisonnées, les tranches de jambon à griller, les tendrons de veau assaisonnés, les magrets marinés au piment d’Espelette ….