menu close menu
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Site Boucherie André
Contacter Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
menu Boucheries André, du pré à l'assiette
menu Boucheries André, du pré à l'assiette

Biscuits à la cannelle par le Moulin de Nomexy

Recettes
07 août 2014

moulin nomexy

Ingrédients :

500 g de farine T45 Vosges Terroir du Moulin de Nomexy (disponible chez Boucheries André)

125 g de beurre

250 g de sucre

3 œufs

7 g de cannelle

1 paquet de levure

 

Préparation :

Faire ramollir le beurre.

Ajouter les œufs, le sucre et la cannelle.

Mélanger la levure et la farine, puis ajouter le mélange oeufs, sucre, cannelle.

Pétrir et laisser reposer ½ heure.

Abaisser à 3 min et découper les formes désirées.

Faire cuire au four préchauffé à 180° sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.

Surveiller la cuisson en fonction de l’épaisseur. Dès que les biscuits commencent à dorer, c’est prêt !

Recette issue du site http://www.moulindenomexy.fr/